08.02.2019 - TVE Hauptversammlung

Folgt uns auch auf Facebook!

TV Ebersteinburg @ Facebook

Vorankündigung - Hauptversammlung für das Vereinsjahr 2018

Liebe Vereinsmitglieder,

die Hauptversammlung des TV Ebersteinburg 1906 e.V. für das Vereinsjahr 2018 findet am Freitag, den 8. Februar 2019, um 19:30 Uhr im Kur- und Gemeindezentrum Ebersteinburg, „Grüner Salon“, statt, wozu Sie herzlich eingeladen sind.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den 1.Vorsitzenden
  2. Gedenken an die verstorbenen Mitglieder
  3. Bericht des Schriftführers
  4. Bericht des Schatzmeisters
  6. Entlastung des Schatzmeisters
  7. Berichte der einzelnen Abteilungsleiter
  8. Entlastung der Vorstandsschaft
  9. Vorschau Aktivitäten 2019

Kinder- und Jugendfest der Abteilung Hobby-Fußball

Am vorletzten Samstag, 22.09.2018, war im Rahmen des Kinder- und Jugendfest der Abteilung Hobby-Fußball für Groß und Klein einiges geboten. Die Spielfreude der jungen Sportlerinnen und Sportler hielt dank des über weite Strecken guten Spätsommerwetters bis nach Einbruch der Dunkelheit an und konnte auch von einigen Regentropfen nicht gestoppt werden. Mit großer Freunde und noch größerem Einsatz wurde neben Fußball vor allem auch Tischtennis und Tischfußball gespielt. Ganz zur Freude des eigenen Nachwuchses waren hierbei auch so einige Eltern beteiligt.

Für das leibliche Wohl der etwa 60-70 Gäste war durch ein umfangreiches Salat- und Kuchenbuffet, Grillgut und Pommes Frites gesorgt.  Ein ganz besonderer Dank gilt an dieser Stelle den Helfern der Abteilung Hobby-Fußball, die sich beim Auf- und Abbau sowie bei der Versorgung der Gäste engagiert haben, und allen Anwesenden für die mitgebrachten Spenden.

Das diesjährige Kinder- und Jugendsportfest war das dritte seiner Art und nach den vielen positiven Rückmeldungen freuen wir uns schon auf das nächste Jahr. Bis dahin sind alle Sport- und Fußballinteressierten herzlich zu unseren Sportgruppen eingeladen:

Kinder bis 10 Jahre – Mittwoch, 17:30 - 18:30 Uhr
Kinder und Jugendliche ab 11 Jahren – Montag, 18:30 - 20:00 Uhr
Erwachsene – Freitag, 18:30 - 20:00 Uhr

Pressestimmen

Neben Ehrungen prägten auch zahlreiche Berichte die Jahreshauptversammlung des Turnvereins Ebersteinburg (TVE) am Freitag im Kur- und Gemeindezentrum. Dabei wurde das Jahresgeschehen im Verein detailliert abgebildet.

BTBadisches Tagblatt
13.03.2017

Ihr wollt Mitglied unseres Vereins werden? Hier findet ihr das Anmeldeformular:

TVE Anmeldung

Josef Benz